CONTACT US

營業時間:13:00 - 22:00 每週一公休

電話:02-22221330

Line ID:@Mrcarhome

COMMUNITY

  • Facebook
  • Instagram

© 2019 by Mr.Car Home. Proudly created with

超纖皮革也稱為二層牛皮,是頭層牛皮的邊角料經塗飾或經過濕法或乾法覆合上PU薄膜加工而成,看上非常有檔次。

碳纖維皮革

簡潔而富有科技感,充滿獨有的時尚氣息

碳纖維皮革布是在薄膜上塗覆膠層,使膠層與碳纖維布相結合,從而使薄膜與碳纖維布複合在一起將起到美化外觀的作用。

作品展示

方向盤縫皮        與原方向盤緊密貼合 防滾動 安全

Alcantara

名車採用的Alcantara
壽命是普通麂皮絨的好幾倍

Alcantara複合纖維成分是68%的滌綸和32%聚氨基甲酸乙酯,手感較好、摩擦係數高、柔軟性佳、色澤飽滿、耐用/耐磨性強、極易保養等優點,如今被廣泛應用於高檔汽車內飾。

Nappa 頭層牛皮

手感柔軟、表面絲滑是納帕牛皮的最大特點

Nappa牛皮指的就是牛皮的頭層皮,Nappa是真皮的自然紋理,手感比較柔軟,保留了真皮自然的手感。

翻毛皮

絨面觸感舒適,其透氣性能特別好,外觀典雅大方

翻毛皮就是牛皮的另一面(有毛的,不平滑的)翻毛皮一般加工兩面都是毛皮,手感好,抓得牢不易脫手。

超纖皮革

具有極其優異的耐磨性能,優異的耐寒、透氣、耐老化性能,表面易清洗,組織結構和天然皮革相似。